Контактная информация:

Адрес: 04119, Киев, ул. Зоологическая, 4аАдрес: 04119, Киев, ул. Зоологическая, 4а
http://utis.org.uahttp://utis.org.ua
(044) 223-29-05, 599-05-29, 599-11-09, 489-05-04, 489-46-53
© 2008. Рекламное агентство Utis.

Периодические издания

    
      

Рекламное агенство «ЮТИС» сотрудничает со многими изданиями Украины, что позволяет нам четко определить те издания, которые успешно работают именно на Вашу аудиторию. Объемная реклама в прессе, которую мы проводим для наших клиентов, дает нам эксклюзивные права, что в свою очередь позволяет нам предоставлять цены на рекламу в прессе, максимально выгодные для наших клиентов.

Реклама в прессе, наряду с рекламой на телевидении, продолжает пользоваться огромной популярностью среди потребителей.

Во-первых, реклама в прессе доступна в любое время, т.е. всегда есть возможность повторного обращения к макету (что исключено, например в телевизионной и радиорекламе). Важно также учитывать длительность рекламного контакта. (Можно прочитать объявление, подумать, сравнить варианты, опять вернуться к макету.)

Во-вторых, пресса сегментирована и имеет свою определенную аудиторию, так что вероятность попадания рекламы в прессе «в цель» очень высока.

Реклама в прессе может позволить себе быть гораздо информативнее, чем реклама в электронных СМИ, и удерживать внимание гораздо дольше. Уровень запоминаемости рекламы при 100 GRP ( Процент членов целевой группы, смотревших хотя бы одну минуту из рассматриваемого эфирного события ) на телевидении составляет 4%, в то время как реклама в прессе дает 11,5%, причем наблюдается более высокий уровень понимания рекламного сообщения. Объем рекламного макета играет важную роль в воздействии на читателя. При этом важно учитывать, что 1/2 полосы в журнале может быть не менее эффективна, чем полоса, причем стоит обычно значительно дешевле. Читатель все равно обратит внимание на макет, и далее все будет зависеть от интенсивности рекламирования. Совершенно очевидно, что, планируя рекламную кампанию, необходимо задействовать несколько различных изданий, обладающих целевой аудиторией рекламодателя, учитывая возраст, социальное положение, демографические и психо-эмоциональные характеристики, уровень дохода, образования и культуры. Тогда реклама в прессе даст максимальный эффект.

При размещении эффект достигается путем размещения рекламного макета (рекламы в прессе) от 3 до 4 раз в течение 4 недель.

Что мы делаем.

Выигрышное размещение рекламы в прессе по сравнению с Вашими конкурентами осуществляется за счет дизайна, текста, размера макета, а так же интенсивности подачи рекламы: уменьшение рекламного бюджета в не сезон, и увеличение в сезон, что позволит рационально использовать рекламный бюджет.