Контактная информация:

Адрес: 04119, Киев, ул. Зоологическая, 4аАдрес: 04119, Киев, ул. Зоологическая, 4а
http://utis.org.uahttp://utis.org.ua
(044) 223-29-05, 599-05-29, 599-11-09, 489-05-04, 489-46-53
© 2008. Рекламное агентство Utis.

Фирменный бланк

    
    
    
    
    
    
      

Зачем нужны фирменные бланки?

Престиж вашей фирмы требует внимания к тому, как выглядит ваша деловая документация.
Исходящие документы значительно выиграют, если будут напечатаны или написаны на фирменном бланке.

Дизайн фирменных бланков, форм и анкет
Фирменный бланк с Вашим логотипом и реквизитами придаст весомости отпечатанным на нем документам и выделит их из множества других бумаг, а также лучше тысячи слов подчеркнет солидность и надежность Вашей компании и привлекательность делового сотрудничества с ней.
Фирменный бланк абсолютно необходим каждой организации: крупной и мелкой, коммерческой и некоммерческой, новичку и старожилу рынка.
В большинстве организаций фирменные бланки используются ежедневно, а иногда ежечасно и ежеминутно.
Они являются представителями вашей компании в папках и портфелях ваших клиентов.

Фирменный бланк, дизайн которого выполнен профессионалами, способен не только содержать текст и предоставлять контактную информацию, но и отражать вид деятельности компании и ее жизненное кредо, а также обеспечивать узнаваемость компании и ее продукции при последующих рекламных контактах с потребителем и способствовать созданию у потребителя положительного образа вашей компании.
Визуальное впечатление, производимое на клиента компании фирменным бланком, может быть сильнее, чем впечатление от телефонного разговора с менеджером или даже от личной встречи.
Добиться этого впечатления можно при помощи следующих составляющих: фирменная верстка, использование графических элементов фирменного стиля, фирменные цвета, фирменный шрифт, удобная подача информации, подбор специальных сортов бумаги.

Исходные данные для разработки дизайна бланка
Для разработки оригинал-макета фирменного бланка необходимы следующие элементы: логотип, адрес компании, контактная информация.
Допустимо (однако не желательно) не указывать в бланке адрес, однако логотип, номера телефонов и факсов и адрес корпоративной электронной почты должен содержать каждый фирменный бланк.
Бланк является составной частью фирменного стиля и лучше всего заказывать разработку дизайна бланка в составе заказа на разработку фирменного стиля.

Использованы материалы artgraphics.ru