Контактная информация:

Адрес: 04050, г. Киев, ул. Герцена 35, офис 706, секция №3Адрес: 04050, г. Киев, ул. Герцена 35, офис 706, секция №3
Тел.: (044) 298 02 60, (044) 298 02 61(044) 298 02 60, (044) 298 02 61
https://utis.org.uahttps://utis.org.ua
© 2008. Рекламное агентство Utis.

Настольные флажки

Маленькие настольные флажки — достаточно распространенный тип сувенира, корпоративной и знаковой продукции, активно используемый в промоакциях, конференциях (в том числе и международных), на благотворительных аукционах и многих других общественных мероприятиях.

Часто такие флажки используются в качестве рекламных носителей или агитационных материалов.

Разновидности настольных флажков

Настольные флажки довольно разнообразны. Они изготовляются в виде маленьких изображений флагов различных государств, бывают флажки с корпоративной символикой: названием компании, логотипом и слоганом. Существуют также флаги с эмблемами различных общественных организаций и фондов.

Производство настольных флажков

Сувенирный настольный флажок состоит из подставки, маленького флагштока и собственно тканевого флажка с нанесенным на него методом сублимационной печати изображением. Сублимационная печать по ткани — это одна из разновидностей термопечати, когда рисунок переносится на ткань с помощью термопресса и промежуточного носителя (сублимационной бумаги).

В качестве тканевого материала для настольных флажков чаще всего используются полиэфирный шелк, габардин и атлас.

Флагштоки и подставки могут быть как металлическими, так и пластиковыми. Металлические подставки и флагштоки выполняются из металлов, не подверженных коррозийному процессу.

Дизайн настольных сувенирных флажков

Возможности для дизайнерских решений в производстве настольных флажков ничем не ограничены, однако их достаточно узкое целевое применение постепенно сформировало некую дизайнерскую политику: настольный флажок выполняется в стиле минимализма. Подобная сувенирная продукция делается, в основном, однотонной, с четко нанесенным на флажок узнаваемым крупным изображением.

Области применения подобной сувенирной продукции

Помимо «участия» в общественных, государственных и корпоративных мероприятиях, настольные флажки «обживают» офисы своих родных компаний в качестве декорации, а также, как уже было замечено, используются в качестве агитационной продукции и клубной символики.

Настольный флажок с подходящей тематикой можно увидеть в предвыборных штабах той или иной политической партии, настольными флажками «украшаются» порой многолюдные ресторанные банкеты, пресс-конференции или розыгрыши крупных призов в казино.